Konto bei Stapler Lernen löschen
Du kannst dein Konto und die damit verbundenen Nutzungsdaten jederzeit löschen. In der App findest du die Funktion im Bereich Konto → Konto löschen.
Was wird gelöscht?
- Lernfortschritt und gespeicherte Übungstests
- Login- und Wiederherstellungs-Tokens sowie Gerätezuordnungen
- deine aktive Anmeldung und ein eventuell noch laufender Vollzugriff
Was kann aufbewahrt werden?
Wenn zu deinem Konto Zahlungen oder Rechnungen gehören, müssen bestimmte Abrechnungsdaten aus gesetzlichen oder buchhalterischen Gründen weiter aufbewahrt werden. In diesem Fall wird das Benutzerkonto anonymisiert; die für die Aufbewahrung nicht benötigten Konto- und Nutzungsdaten werden gelöscht.
Beim Löschen des Staplerschein-Lernen-Kontos wird der Google-Play-Kauf nicht bei Google gelöscht. Ein vorhandener Kauf kann später in der Android-App mit demselben Google-Play-Konto auf ein neues angemeldetes Staplerschein-Lernen-Konto wiederhergestellt werden.
Anmelden und Konto löschenAlternativ per E-Mail
Wenn du keinen Zugriff mehr auf dein Konto hast, kannst du die Löschung auch per E-Mail an mail@heyn-it.de anfordern. Bitte verwende möglichst die E-Mail-Adresse, mit der das Konto registriert wurde.